Главная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Успевай! Каменск-Шахтинский » изба-флудильня Каменск-Шахтинского » Как вы считаете, стоит из-за любви рискнуть всем?

Как вы считаете, стоит из-за любви рискнуть всем?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

малышка написал(а):

А девушки и женщины щут надежность и верность.

И ,традиционно,не находят этих качеств!
Я бы не стала всем рисковать ради любви, можно тааак обломаться и обжечься...Но кое-чем поступиться могу...Вот ради дружбы, другое дело...

Отредактировано Эндж (2010-08-10 22:26:53)

0

32

Самое сложное - понять любимого. Потому что он может развешивать лапшичку на уши, обещать золотые горы... а на деле оказаться обычным бабником... прежде, чем на что-то решаться ради любви, нужно понять: есть ли эта любовь?

0

33

Больнее всего, когда разбиваются иллюзии. и вчерашний мачо со скоростью звука деградирует в чмо :tired:

0

34

Из моих жизненных наблюдений: мачо, как правило, вырождаются в известное чмо, а вот невзрачные середнячки с амбициями прорываются вперёд.
А ВООБЩЕ, ДЕВОЧКИ, ЛЮБОВЬ, ОНА, С*КА, НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ, КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ... ТОГДА НИ МАМА, НИ ПОДРУЖКИ, НИ СОБСТВЕННЫЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НЕ ПОМОГАЮТ. БАШНЮ СНОСИТ НАПРОЧЬ, И ТОГДА, КУДА ВЫВЕЗЕТ КРИВАЯ. :surprise:
Говорят, кому-то везет. Токо чевой-то везучих среди моих знакомых маловато. :sceptic:

0

35

млин... и где они водятся??? среднячки эти??? покажите!!!!!!! :glasses:

0

36

Мужиков детородного возраста в России-матушке на 1000000 меньше, чем баб. Потому что на 10 девчонок по традиции 9 ребят! :O

0

37

Ежай в Швецию. Там на одну бабу - 15 мужиков.

0

Вы здесь » Успевай! Каменск-Шахтинский » изба-флудильня Каменск-Шахтинского » Как вы считаете, стоит из-за любви рискнуть всем?