Главная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привлекаем деньги

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Уж не знаю, приветствуются здесь такие темы,но если кому интересно, могу подкинуть несколько советов. А может кто-то знает ещё способы привлечения денег.

Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги?

Традиционно для привлечения денег в кошелек кладут связку из трех китайских монеток. В эзотерическом магазине продают уже готовые связки, но лучше будет, если монеты Вы свяжете сами, приговаривая при этом, как Вы любите деньги.

Еще один совет от фэн-шуй – держать в кошельке небольшую картинку с изображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способность улучшать денежную удачу владельца кошелка.

В кошелек рекомендуется класть также бобы и кусочек корицы — пряность привлекает деньги, а бобы их сохраняют.

Большой энергетикой для привлечения денег обладает «неразменная» купюра достоинством в один доллар.

Материальные энергии собираются в больших количествах и в вереске. Маленькую веточку вереска тоже можно положить в кармашек кошелька.

+1

2

Как разбогатеть за неделю.
Если вы хотите за неделю разбогатеть и добиться успеха, то этот обряд поможет вам осуществить задуманное.
Что нужно сделать:
1. Для этого обряда выберите вечер субботы.
2. Зажгите желтую свечу и разложите вокруг нее все монеты из вашего кошелька.
3. Накройте монеты шарфом и произнесите:
Я благодарю вселенную за деньги, которые уже у меня есть.
4. Позвольте свече догореть.
5. В понедельник проведите тот же самый ритуал, но добавьте к прежним монетам те монеты, которые будут у вас в кошельке на тот момент.
6. Ежедневно в течение недели проводите этот ритуал, зажигая свечу, добавляя монеты и принося благодарность за те деньги, которые уже у вас есть.
Проводя обряд в течение недели, вы ощутите перемены относительно финансового состояния в вашей жизни. Вы почувствуете, что деньги прибывают.

0

3

Денежный ритуал на девять узлов:
Растущая луна, полнолуние.
Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:

Первый узел колдовство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел колдовство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
С девятым узлом все это теперь мое!

Храните ленту при себе как талисман

0

4

Спасибо, за фэн-шуй! Сама увлекаюсь, но из поста узнала много нового ;)

0

5

А я не верю в магию. Самый лучший способ привлечь деньги - заработать :tomato:

0

6

И зарабатывать тоже надо!Само собой.Одно другому точно не мешает!)))

0

7

а что там с зарядным?*

0

8

В своем кошельке храню не разменные пять долларов, евроценты, кроны, форинты...Да, и китайская монетка с красной ленточкой там тоже есть! Ещё полно всяких дисконтных карт. Если я туда засуны все эти бобы, верески и корицы...да-а-а....для денег места точно не хватит))))))))))

0

9

Энжи... а способ с аккумулятором работает... конечно... не миллионы... а по мелочам очень неплох... персональное спасибо! :cool:  :yep:

0

10

ДЕНЮЖЖЖКИ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! ПРОСТО ДУРЕЮ ОТ НИХ. НО И СПУСКАЮ ЛЮБУЮ СУММУ В МОМЕНТ. Не контролирую себя, особенно в гипермаркетах, обожаю распродажи. Маничка у меня, наверное!

+1

11

Дааа... на распродажах и в гипермаркетах мало, кто себя контролирует, а потом, уже дома, рассматриваешь покупки и думаешь: нафиГ мне ента супер хрень? Сколько раз на распродажах покупала одежду, которую потом ни разу не надевала... вся ента красота складируется на антрисолях. А почему? НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ ПОП ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ... совет классческий, но актуальный на все времена  :tired:

0

12

ЭТО ШИЗА, НАВЕРНОЕ, ТАКАЯ. Вот как от этого избавиться, кто посоветует?

0

13

Получается, что 99 % женщин... да и мужиков тоже - шизанутые???? :D

0

14

Типа... Дохтор... у меня ЭТО...

0

15

А вообще... люди нормальные... просто в магазинах сейчас активно используют техники гипноза и прочие манипуляции сознанием... мне знакомая из "Связного" рассказывала, что он проходят курс НЛП... ну... а потом с повышением и другие психотехники... так что покупатели - потенциальные жертвы

0

16

Я поняла, что не надо ходить в магазины в первые дни распродаж. из-за этого стадного инстинкта часто покупаешь то, что совсем не нужно.

0

17

А КАК ВАМ ПОСЛЕДЕНЕЕ ПОВЕТРИЕ, КОГДА В ДОМАХ  У ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПОЯВИЛИСЬ МЕРЗКГО ВИДА ЗЕМНОВОДНЫЕ, ЛЯГУХИ ТАМ, С КОПЕЙКАМИ ВО РТУ? БРР! Мещанство и убожество. Но многие верят, в то что эта статуэтка деньги привлекает. Во упор!?

0

18

Не тока врят... но и действительно прилекает... проверенно... а может, вера творт чудеса...

0

19

интересно, и как мы жили без фэн-шуя все эти годы. И деньги, вроде, были.

0

20

Но многие фишки, действительно, работают... не зависимо от того, верите вы в них или нет...

0

21

Ага! особенно слоники, стоявшие в ряд на пианино. Или плюшевые коврики с оленями и лебедями - символ достатка 70-80-х.

0

22

ну... это уже не средство достижения, а больше - результат :D

0

23

О! Есть средство древнее, как мир. Встать надо раааненько, взять лопаточку потяжелее и копаааать. На пожрать наберешь, а вот большого достатка этот метод не приносит. :'(

0

24

Огород, что ли? Дачи там всяки, фазенды?

0

25

Они родимые!

0

26

ну... это хорошо, когда для души... а в промышленных объемах... неее... увольте... ходят потом ударники-огородники в позе рака... с грыжами межпожпозвоночными и традиционными... а районе живота...

0

27

Говорят, классно помогает мята. Если ее немного добавить в кошелек. Проверяла, работает.

0

28

Морковку лучше носить в кошельке, т.е. семена. Не проверяла, наверное работает.

0

29

а я уже испугалась... предстаила, какой кошелек надо иметь, чтоб в него морковка-то влазила :)))

0

30

Во-во! На то и рассчитано. Чем больше кошелек, тем больше в нем ... :D

0