Главная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привлекаем деньги

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ну... в бльих кошельках обычно мелочь носят... а те,у котого денег много, обычно выбирают небольшое портмоне... с отделами для банковских карт...

0

32

Плин, вы еще шамана позавите и вернитесь жить в пещеры. :tired:

0

33

Подвязалась ребенка к школе подготовить. За деньги. Приходит ко мне домой тихенький и дохленький будущий первоклассник. Ни читать, ни считать не умеет, это в 6 лет!!!!

0

34

ну... не всем суждено быть гениями... может, у него спортивные данные выдающиеся :jumping:

0

35

Не то, у него родители полудурки-торгаши, а мальчик смышлёный, уже до 40 считаем и буквы твёрдо знаем, скоро читать начнём. Ох, нелёгкая это работа из болота тащить бегемота!

0

36

Видишь, он уже считает... тем более, до 40!!! Значит, талант есть... гены берут свое

0

37

Заклинание для привлечения денег «Богатая Ведьма»
Ингредиенты: чайная ложка корицы, чайная ложка мускатного ореха, миска и ложка, три монеты низкой номинации, старый кошелек (который вы больше не используете).
Это заклинание помогает повысить денежный баланс. Лучшее время – вечером в Новолуние.

Соберите все ингредиенты вместе и найдите уединенное место. Положите все на плоскую поверхность перед собой. Сядьте поудобнее. Поместите корицу и мускатный орех в миску и перемешайте ложкой. Эта смесь будет вашей Пудрой Привлечения.

Смешивая Пудру Привлечения, представьте конкретную сумму, которая вам нужна для чего-то определенного. Подумайте хорошо, но не переборщите и не будьте жадными, иначе рассеете энергию заклинания. Вам нужно сконцентрироваться на этой сумме, пока вы подбрасываете монетки до тех пор, пока не получите одну решку и два орла. Сложите монеты и Пудру Привлечения в кошелек, закройте его и потрясите, говоря эти слова:

Пудра Привлечения,
Пусть так случится,
Пусть придет удача,
Что мне нужна.

Положите кошелек в то место, где храните денежные документы.

ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ В НОВОЛУНИЕ
В первый день новолуния выйдите на улицу, держа в левой ладони 12 монет любого достоинства. Протяните руку так, чтобы на открытую вашу ладонь падал лунный свет. Произнесите 7 раз:

"Все, что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного.

Растите, множьтесь, прибавляйтесь.

Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите.

Да будет так!"

Зажмите монеты в кулак, вернитесь домой, и положите их в кошелек, где уже находятся какие-то деньги.

Сам ритуал проводится в 12 часов ночи, и чем точнее вы его начнете, тем сильнее и скорее он подействует.

Отредактировано Эндж (2010-08-10 22:54:39)

0

38

А теперь о кошельке...
Кошелек должен быть дорогим, лучше из натуральной кожи! ( в дешевом кошельке серьезные денежки жить не захотят)
Кошелек должен быть большим, таким, чтобы купюры лежали в нем расправленными, не согнутыми, иначе придется "горбатиться", чтобы заработать их.
Деньги любят цвет коричневый, зеленый и красный.

0

39

Спасибо, наша добрая фея! :writing:

0

40

А у меня кошелёк стибрили. Почти пустой был, но жалко прослужил мне лет 5.
Теперь новый выбираю, что посоветуете?

0

41

как это??? вроде тока был с тобой :huh:

0

42

Угу-угу! Не ходите, дети, в "Магнит" гулять. Зазевалась...и тю-тю. А платить нечем! Прихромала домой с надеждой, что забыла дома. Ан неет. :sceptic:

0

43

собалезную утрате близкого друга. Денег хоть не много потеряла?

0