Главная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Успевай! Каменск-Шахтинский » О наболевшем в Каменске-Шахтинском » Черный список. Хватит нас обманывать!

Черный список. Хватит нас обманывать!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что не надо покупать? Куда не советуете ходить? Как не попасться на обман? Наша книга жалоб и предложений.

0

2

Тема возникла не на пустом месте. Хочется предуредить людей чтобы он е пострадали так же,как я. В конце мая выбирали с подружкой солнцезащитные очки. В магазине "Шапо" меня убедили, что очи за 1000 рэ. имеют все ЮВ фильтры... они именно защитные, а не такое г***, как на рыке за 200 рэ. В итоге на этой неделе отдав очки в ремонт, узнала, что они ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, как и на рынке. Однако по цене в 5 (!!!) раз дороже. Я понимаю накрутка присутствует везде, но не такая же. В общем, полный наЁ***

0

3

Очки, конечно, не приятно, но вот когда жратву покупаешь, еще больший дрек. В Ошане недавно кусок фарша рыбного приобрела, домашних порадовать решила. Твою дивизию, купила голимый соевый экстракт. Кот жрет с удовольствием, а мы на него смотрим, ждем: сдохнет сейчас или потом?

0

4

Интересно, а почему ты сразу не поняла, что это - соя? а тока дома... Сейчас нужно в первую очередь читать состав.

0

5

У меня еще был прикол с помидорами на центральном рынке. Правда, в конце мая. Покупаю у мужика... он убеждает, что одни - Богаевские (дороже), другие - Кущевка. Я ему мягко намекнула, что, вообще-то, в этих районах еще не созрел урожай. Пришлось мужику сознаться, что одни - Азербайджан (дешевле), другие - Турция. Страшно представить, что в них содержится... ведь из таких дальних краев нормальному помидору сложно доехать... то же можно сказать о нынешних астраханских дынях и арбузах... не смешите мои тапки... в это время российская бахча еще не спеет :mad:

0

6

Жарко. Купила по дороге домой мороженое, самое простое, за 6 рублей. Поинтересовалась из чего оно? Была в шоке. Его ж есть котегорически нельзя, одни стабилизаторы с эмульгаторами.
РЕШИЛА: БУДУ САМА ДЕЛАТЬ МОРОЖЕНОЕ. СВАРИЛА КОМПОТ, РАЗЛЕЛА В ЛЕДЫШНИЦЫ, НАТЫКАЛА ЗУБОЧИСТОК. ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ МОРОЗИВО!

0

7

Домашнее оно всегда лучше.

0

8

Меня раздражают продавцы магазина "Ника", которые лезут в примерочную, когда ты мериешь нижнее белье. хм... а может у них и камеры там понатыканы? в общем, чувствуешь себя звездой фильмов для взрослых. есть некоторые мадам, любящие выставлять свои прелести на показ. но я в этом не нуждаюсь. :mad:

0

9

Жара. Продавцы кваса бабло косят нехило. Тут недавно была свидетелем, как у одного такого пункта водопоя сломалось что-то внутри. Девица, которая только что брала голыми руками деньги, давала сдачу, полезла чинить агрегат. Поболталась там в бочке, отерла мокрые руки, крантик заработал. Вопрос: от какой кишечной инфекции будут пить таблетки люди из очереди?

0

10

Ой поддерживаю... обслуживание в Нике.. это просто ... извращение  :tired:

0

11

К слову, есть у нас на кресту магазин белорусского трикотажа... так дама, работающая там - енто что-то... даже не даст померить одежду... а то... вдруг все кинуться ее портить... я в шоке... в большинстве случаев - перемерий хоть весь магазин... особенно неприятно хамство, когда эта пробеларусская дама врывается в примерочную  и начинает чутьли ни кричать: куда же тянешь на свои сиськи  (или другие части тела)?

0

12

ХИ-хи-хи! Покупаю на рынке таптуны, чтоб легкие, летние, подешевле. Нашла (из более-менее) 500 рэ. Понравились, сразу натянула на себя. Пока дошла к остановке у рынка, ремешок на правой обувке оторвался. Я - назад, сделала злую мину, стала рычать (так полагается при общении с рыночными хабалками). Мне скинули пол цены! Дома несчастный сандаль аккуратно заклеили "Моментом". Пока держится.
250 сэкономила. :jumping:

0

13

Твою дать! Зря думала, что все устроилось. Тапок развалился совсем. Права формула:  МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ!

0

14

Есть хороши марки недорогой молодежной одежды. Но в нашем городе их не продают. Почти во всех магазинах - дешевый китайский ширпотреб... причем, видимо, сшитый даже не в Китае... а где-нить в Мясниковском районе... Так швы не обрабатывают на нормальных предприятиях... строчка, как бык пописал... это выражение у швей. На любой нормальной фабрике таких мастериц :hobo:  и близко бы не подпустили к машинке...а и сама обработка... не по технологии.. поэтому мы отвалим две тысячи за маечку... а она следом разлазится  :confused:

0

15

Надыбала одну тетку, которая маечки обычные, без затей, по 150-200 рэ продает. Спрашиваю: "Почему дешево?" Говорит, что от производителя из Подмосковья, какая-то китайская фабрика там. Расцветки веселенькие, фасончик проще некуда. Взяла пару штук, если что, пишите письма мелким почерком...

0

16

Ты думаешь, что в наши магазины везут, типа, из Милана.Расслабься, - то же самое, что купила и ты. Только у тебя реальная цена, а в "бутиках" - в стиле "фэнтази".

0

17

Ну, в магазинах, конечно, тряпье не слишком качественное, никто не спорит, но на рынке еще хуже.

0

18

а по мне... в нашем городе разницы не наблюдается... вот в Ростове... оно заметно, где лучше...

0

19

Да что ж это такое! Опять попала. Купила мороженое в "Магните", обычное, Таганрогское, по 16 рэ. Такой дрек! Домой не донесла - расстаяло, выложила в тарелочку: свреху белая пена, внизу - мутная вода. Подарила коту, зверь отказался есть угощение.

0

20

А ты в курсе, что для постановки опытов над животными, нужно спец. разрешение ??? :)))

0

Вы здесь » Успевай! Каменск-Шахтинский » О наболевшем в Каменске-Шахтинском » Черный список. Хватит нас обманывать!