Главная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Успевай! Каменск-Шахтинский » изба-флудильня Каменск-Шахтинского » МУЖЧИНА НА КУХНЕ! Нужен? Мешает? Помогает?.. Что думаем, девочки?

МУЖЧИНА НА КУХНЕ! Нужен? Мешает? Помогает?.. Что думаем, девочки?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всё конечно зависит от мужчины. Если он аккуратен и вас не нервирует, что вы все время спотыкаетесь об его тапки 48 (допустим) размера с кипятком в руках.. то всё нормально. А если Он все время крутится у вас под ногами :crazy: .. с мыслями помочь (а в основном просто помешать, перехватывая на ходу котлеты, и не давая им элементарно не то чтобы наполнить емкость, но и просто остыть) %-) .... В общем делимся мыслями.  :rolleyes:

0

2

Мужик на кухне - это что-то из разряда фантастики. По крайней мере, у меня. Даже посуду мыть страшно доверить, а уж суп и подавно. Если у меня спрашивает, как яичницу жарить, то о какой готовке может идти речь, не понимаю. Конечно, бывают индивиды, которые готовить умеют, но это такая редкость.

0

3

Мужчина на кухне, как кот. Все время трется возле вкусненького... и вроде... приятно трется... но... бльно уж отвлекает от процесса... особенно его голодные преданные  глаза, заглядывающие в кастрюльки :rolleyes: и вообще... кухня - это территория, помеченная мной...  не место на ней чужакам... пока их не позовут...

0

4

А мой муж меня на кухню не пускает. Он фанатеет от готовки мясных блюд. Это - шедевры. А для повседневной серости (суп, каша, котлеты) привлекает меня. Гении же не опускаются до обыденности :tomato:

0

5

Дааааааа... и где водятся такие гении? ну... ли хотя бы тусуются... мужчины, умеющие и любящи готовить :love:

0

6

Знаю я одно "хлебное" местечко! :crazyfun: Но там одни женатики.

0

7

может, хоть один вольный казак затесался? место ведь в приделах нашего региона?

0

8

Так... девочки... занимаем очередь! Я первая! Как проявившая инициативу!  :tomato:

0

9

Сходила на разведку. Из 17 человек только 2 не женатых, точнее разведенных, но у одного гражданская пассия имеется. Стало быть только один. Как в той рекламе: "Проявите себя!" :idea:

0

10

разведенный??? звучит как-то подозрительно... :suspicious:

0

11

Причину неудачи в браке этот объект определяет, как не срослись характерами, а сам хлюпик хлюпиком. Эх, перевелись настоящие мужики, вот и приходится самим всё бабонькам... :(

0

12

Нее... не его. Может, он просто глубоко в душе брутальный мэн? Но бится, что его не поймут... :glasses:

0

13

Может, это она слишком стервозная?

0

14

Не исключено, а он - просто кислый малый.

0

15

ну... не знаю... я в последнее время прихожу к мнению, что Ной был прав... каждая тварь имеет пару... главное, чтобы именно свою, подходящую, а не чью-то... но вот как понять??? твоя ли это пара???

0

16

По запаху. Своё, оно даже воняет приятно!

0

17

ну... мы не в каменнном веке живем... давно народ придумал дезодоранты и прочие маскирующие средства...

0

18

Так... что за место такое...???? Почему я не знаю?  ^^
Мил... какие дезики? :blush:  С таким градусом за бортом... само время проверять "своего" на запах!  :surprise: Ничего не помогает мужчинам.. %-)

0

19

Точно, особенно в общественном транспорте. Там такое амбре от отдельных особей исходит! ММММ, данон!
А от дам тожж оч неприятные запахи, особенно сдоренные дезодорантами и антиперспирантами.

В ТЕМУ.
У меня мужики на кухне только жрут, а готовить и мыть посуду достается мне. Такая моя планида.

0

20

Нууу... традиционная российская семья!!! Хотя... посудку помыть вполне могли бы :tomato:

0

21

Не царское это дело...

0

22

Даааааа... разбаловАли вы, девушка, своих рОбят... особенно сына :surprise:

0

23

Как же не баловать, он у меня единственный и неповторимый ^^

0

24

С этим никто и не спорит. Но мамке-то помочь нужно. А то потом удивляемся: откуда берутся такие ленивые мужики, которые дома ничего сделать не могут... :tomato:

0

25

Мужчина появляется на кухни только тогда, когда услышит зов холодильника

0

Вы здесь » Успевай! Каменск-Шахтинский » изба-флудильня Каменск-Шахтинского » МУЖЧИНА НА КУХНЕ! Нужен? Мешает? Помогает?.. Что думаем, девочки?