Поделимся простыми советами как стать красивей и сохранить молодость!
Советы красоты
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-07-26 18:48:26
Сижу в огурцах на лице, сохраняю молодость 
Поделиться32010-07-27 08:03:36
А мне очень помогает масочка из розовой глины, молока и меда. После нее кожа,как у младенца. Правда, с медом нужно поосторожней. Все-таки - аллерген.
Поделиться42010-07-27 15:57:05
Ногти можно укреплять, тыкая ими в кожуру цитрусовых. По опыту знаю, помогает и пахнут руки приятно...
Поделиться52010-08-01 23:31:51
А вот сейчас в пору повышенной солнечной активности.. с масками отбеливающими .. а так же всяческими скрабами нужно быть осторожнее.. а лучше всего совсем отказаться.
Я со своей чувствительной кожей.. решила обойтись экспериментами с лицом. Сейчас даже простое протирание кусочками льда лица.. очень рискованно.. запросто может обсыпать что-то простудное. Единственное, что сегодня полезно.. это набрать в какой-нить маленький пульверизатор минералки и периодически прыскать на лицо..несколько раз в день.. главное при этом чтобы на лице не было тональника.. иначе эффект может быть такой же как и ото льда.. просто обсыпет.. в основном это касается счастливых обладательниц чувствительной кожи.
А конкретный пример маски для волос.. с удовольствием расскажу.. его наверное все знают..
основа черный ржаной хлеб... пара свойских яиц.. ложка коньяка.. ложка сока лимона.. ложка меда...
Но! Я делаю так..!!! Хлеб заливаю на ночь родниковой кипяченой водой.. желательно горячей. Накрываю кастрюльку крышкой и пусть ночь стоит.. в темноте! Утром добавляю туда все ингредиенты.. яйца..мед.. лимонный сок..коньяк (исп. для раскрытия пор и более глубоко проникновения питательных веществ. НО! У кого перхоть коньяк добавлять нельзя!) .... Все это прекрасное дело на сухие волосы на 2 часа если без коньяка и на 40 мин. если с коньяком. Вымывается хлеб отлично!!! Благодаря яичкам. Так что бояться что останутся крошки в голове не стоит. Масочка ускоряет рост волос.. придает густоту и главное очень полезна при выпадении волос. Благодаря ей я за год отрастила волосы от коротких до плеч.. до длинны ниже лопаток!!! Актуально и летом и зимой!.. И для любого цвета волос. Одно замечание.. при очень сухих волосах.. после этой маски..промыв голову водой.. нанесите на волосы разогретое оливковое масло.. на полчасика! Эффект усилится. Блеск гарантирован. И никаких сечений. 
Поделиться62010-08-02 06:58:46
Юлечка... дааа... дано смотрю с восхищением на твои локоны
Поделиться72010-08-02 07:01:50
еще... отличное средство против выпадения волос и укоряющее их рост... перцовая настойка, можно купить в аптеки, можно сделать самим... втирается в корни за полчаса до мытья, укутывает голову полотенцем... а потом... просто смываете... правда... постарайтесь, чтобы вода не попала в глаза... настойка не только помогает волосам, но и улучшает кровообращение головы, это хорошо для всех, у кого проблемы с внутречерепным давлением, мигренью и прочими головными неприятностями...
Поделиться82010-08-02 10:25:15
Ну.. локоны
.. Вы мне льстите Мила..
Но то что рост и густоту увеличивает..факт!
А с перцовкой на голове.. тоже нужно быть осторожным тем у кого кожа чувствительная.. или переезженная от красок.. или склонная к перхоти... как ни странно... но это тоже факт.. 
Поделиться92010-08-02 20:52:06
А я огурцами спасаюсь в жару. На лицо, на волосы. Ах, хорошо! Приятно, наверное и полезно.
Поделиться102010-08-04 12:40:06
Наверное полезно
... если огурцы со своей грядки! 
Поделиться112010-08-04 12:52:24
Сегодня хочу поделиться своим рецептом очищения кожи от черных точек.. подходит не только для кожи лица.
Всё просто.. может кто знает.. но тем не менее..
Берем нашу любимую обычную соль!! Все пропорции на глаз.. смешиваем с мыльной пеной.. желательно хозяйственное мыло брать.. и всю эту кашицу на кожу на три минуты не больше... НЕ ВТИРАТЬ и НЕ РАСТИРАТЬ!!! Пусть лежит маской. Всё что нужно она и так сделает... Затем смыть нежно и бережно.. и нанести на лицо взбитый белок яйца. До высыхания. Обалденное действие я вам скажу.. Этот рецепт идеален для жирной и комбинированной кожи.. Но так же можно использовать ее и обладательницам сухой кожи.. просто в конце обильно смажьте кожу питательным кремом.. через 20 минут промокнув немного ..излишки крема диском с любимым тоником. Гарантирована нежная ровная чистая кожа!!!
Будьте красивы и здоровы!!! 
Поделиться122010-08-04 14:54:24
Девочки, а как бороться с простудой на губах. Вот где бич божий. Холодно - она тут как тут, жарко - пожалуйста! Надоело. "Циклоферон" килограммами жрать надоело!
Поделиться132010-08-04 15:07:36
Для этого лучше сначала прижечь спиртом, а потом увлажнять губы кремом! Помогает!!!
Поделиться142010-08-04 21:28:53
Герпес - вирус, живущий в крови. Активизируется при сниженном иммунитете. В первую очередь надо чистить кровь и повышать иммунитет.
Поделиться152010-08-06 18:30:56
Юлечка, это понятно... но вылечить полностью герпес нереально... а его проявления нужно убирать...
Поделиться162010-08-07 16:58:56
Я вот путем проб и ошибок вычислила, что от этого герпеса, уже проявленного на губе, помогает таблетка валидола. Она подсушивает, образуя корочку, которая потом сходит.
Поделиться172010-08-08 00:49:37
Зато от спирта отек сразу сходит, а шрамик легко замаскировать губной... а вот когда губа с одной стороны надута, енто = жесть
Поделиться182010-08-10 23:18:17
Ещё от герпеса хорош обыкновенный дешевый ацикловир,мазь.Сама удивилась, недавно в аптеке привычных лекарств не было и мне девушка посоветовала ...помогло и быстро...Но это на самых начальных стадиях, если вовремя начать мазать , ничего не остаётся.А из препаратов хорош циклоферон. Он надолго избавляет от этой гадости, такой приличный иммуностимулятор.
Поделиться192010-08-12 19:57:07
Эх, а народных методов против этой беды нету? А то губень так порой распухает, что мешает ходить. Да и народ шарахается, как от прокаженной. Наш чудо-дерматолог советует какие-то левые препараты... Не в область же с этим ехать?
Поделиться202010-08-12 23:52:59
"Наш чудо-дерматолог"... простите.. Это вы кого имели в виду? Чисто из любопытства.. Потому как.. кожников и дерматологов у нас не один и два.. А вот хороший действительно один.. Зайченко
.. дай Бог ему здоровья!
... А если так настаиваете на народном средстве.. ну есть один.. но только не плюйтесь потом .. что негигиенично
.. Зато помогает на раз!!! В пору отсутствия всяческих радостей домохозяек в продаже.. типа губок и шкварок металлических.. Сто лет тому назад хозяйки использовали для мытья своих газовых плит обычные тряпочки.. естественно не бывшие ранее в употреблении в качестве труселей мужа или деда
... Так вот такую изрядно использованную тряпочку по назначению.. тобишь только участвующую в помойке плиты.. прикладывают к горячей решетке плиты на несколько минут (тут важно чтоб тряпочка не загорелась!)..а потом сразу к губам на больное место... 5-10 мин. такого компресса и бяка сходит сразу!!! 
Поделиться212010-08-13 00:27:28
Юля, а чегой-то ты Александровскую забыла??? Она врач от Бога... отлично лечит и герпис, и лишай, и аллергические проявления... супер тетя!!!
Поделиться222010-08-13 01:00:42
О!)) Пошли личные приоритеты))).. Да нет просто говорю как есть.. Зайченко видит сразу что да как.. чуткий и внимательный. По крайней мере моя семья довольна пока что!
Поделиться232010-08-14 19:11:58
Ну, думаю не корректно фамилиями реальных людей писаться. Одно скажу: не Зайченко и не Александровская...
А за совет МерсИ 
Поделиться242010-08-14 19:13:57
Забыла еще чего. Пью слабительный чаёк, чищу организму, классс. Мяккий стул, так приятно
Кто чем "чистится"?
Поделиться252010-08-15 19:04:25
Очень классно помогают кукурузные рыльца. После них такая легкость и кожа - супер!
Поделиться262010-08-17 21:49:20
У меня есть естественный способ очищения - молоко цельное и огурчик. МММ, Данон!!!