Главная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы красоты

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Поделимся простыми советами как стать красивей и сохранить молодость!

0

2

Сижу в огурцах на лице, сохраняю молодость :shine:

0

3

А мне очень помогает масочка из розовой глины, молока и меда. После нее кожа,как у младенца. Правда, с медом нужно поосторожней. Все-таки - аллерген.

0

4

Ногти можно укреплять, тыкая ими в кожуру цитрусовых. По опыту знаю, помогает и пахнут руки приятно...

0

5

А вот сейчас в пору повышенной солнечной активности.. с масками отбеливающими .. а так же всяческими скрабами нужно быть осторожнее.. а лучше всего совсем отказаться.
Я со своей чувствительной кожей.. решила обойтись экспериментами с лицом. Сейчас даже простое протирание кусочками льда лица.. очень рискованно.. запросто может обсыпать что-то простудное. Единственное, что сегодня полезно.. это набрать в какой-нить маленький пульверизатор минералки и периодически прыскать на лицо..несколько раз в день.. главное при этом чтобы на лице не было тональника.. иначе эффект может быть такой же как и ото льда.. просто обсыпет.. в основном это касается счастливых обладательниц чувствительной кожи.
А конкретный пример маски для волос.. с удовольствием расскажу.. его наверное все знают..
основа черный ржаной хлеб... пара свойских яиц.. ложка коньяка.. ложка сока лимона.. ложка меда...
Но! Я делаю так..!!! Хлеб заливаю на ночь родниковой кипяченой водой.. желательно горячей. Накрываю кастрюльку крышкой и пусть ночь стоит.. в темноте! Утром добавляю туда все ингредиенты.. яйца..мед.. лимонный сок..коньяк (исп. для раскрытия пор и более глубоко проникновения питательных веществ. НО! У кого перхоть коньяк добавлять нельзя!) .... Все это прекрасное дело на сухие волосы на 2 часа если без коньяка и на 40 мин. если с коньяком. Вымывается хлеб отлично!!! Благодаря яичкам. Так что бояться что останутся крошки в голове не стоит. Масочка ускоряет рост волос.. придает густоту и главное очень полезна при выпадении волос. Благодаря ей я за год отрастила волосы от коротких до плеч.. до длинны ниже лопаток!!! Актуально и летом и зимой!.. И для любого цвета волос. Одно замечание.. при  очень сухих волосах.. после этой маски..промыв голову водой.. нанесите на волосы разогретое оливковое масло.. на полчасика! Эффект усилится. Блеск гарантирован. И никаких сечений.  :glasses:

0

6

Юлечка... дааа... дано смотрю с восхищением на твои локоны

0

7

еще... отличное средство против выпадения волос и укоряющее их рост... перцовая настойка, можно купить в аптеки, можно сделать самим... втирается в корни за полчаса до мытья, укутывает голову полотенцем... а потом... просто смываете... правда... постарайтесь, чтобы вода не попала в глаза... настойка не только помогает волосам, но и улучшает кровообращение головы, это хорошо для всех, у кого проблемы с внутречерепным давлением, мигренью и прочими головными неприятностями...

0

8

Ну.. локоны :blush: .. Вы мне льстите Мила..  :surprise:  Но то что рост и густоту увеличивает..факт! ;)
А с перцовкой на голове.. тоже нужно быть осторожным тем у кого кожа чувствительная.. или переезженная от красок.. или склонная к перхоти... как ни странно... но это тоже факт.. :no:

0

9

А я огурцами спасаюсь в жару. На лицо, на волосы. Ах, хорошо! Приятно, наверное и полезно.

0

10

Наверное полезно :flirt: ... если огурцы со своей грядки! :unsure:

0

11

Сегодня хочу поделиться своим рецептом очищения кожи от черных точек.. подходит не только для кожи лица.
Всё просто.. может кто знает.. но тем не менее.. :writing:  Берем нашу любимую обычную соль!! Все пропорции на глаз.. смешиваем с мыльной пеной.. желательно хозяйственное мыло брать.. и всю эту кашицу на кожу на три минуты не больше... НЕ ВТИРАТЬ и НЕ РАСТИРАТЬ!!! Пусть лежит маской. Всё что нужно она и так сделает... Затем смыть нежно и бережно.. и нанести на лицо взбитый белок яйца. До высыхания. Обалденное действие я вам скажу.. Этот рецепт идеален для жирной и комбинированной кожи.. Но так же можно использовать ее и обладательницам сухой кожи.. просто в конце обильно смажьте кожу питательным кремом.. через 20 минут промокнув немного ..излишки крема диском с любимым тоником. Гарантирована нежная ровная чистая кожа!!!  :cool:
Будьте красивы и здоровы!!! :flirt:

0

12

Девочки, а как бороться с  простудой на губах. Вот где бич божий. Холодно - она тут как тут, жарко - пожалуйста! Надоело. "Циклоферон" килограммами жрать надоело!

0

13

Для этого лучше сначала прижечь спиртом, а потом увлажнять губы кремом! Помогает!!!

0

14

Герпес - вирус, живущий в крови. Активизируется при сниженном иммунитете. В первую очередь надо чистить кровь и повышать иммунитет.

0

15

Юлечка, это понятно... но вылечить полностью герпес нереально... а его проявления нужно убирать...

0

16

Я вот путем проб и ошибок вычислила, что от этого герпеса, уже проявленного на губе, помогает таблетка валидола. Она подсушивает, образуя корочку, которая потом сходит.

0

17

Зато от спирта отек сразу сходит, а шрамик легко замаскировать губной... а вот когда губа с одной стороны надута, енто = жесть

0

18

Ещё от герпеса хорош обыкновенный дешевый ацикловир,мазь.Сама удивилась, недавно в аптеке привычных лекарств не было и мне девушка посоветовала ...помогло и быстро...Но это на самых начальных стадиях, если вовремя начать мазать , ничего не остаётся.А из препаратов хорош циклоферон. Он надолго избавляет от этой гадости, такой приличный иммуностимулятор.

0

19

Эх, а народных методов против этой беды нету? А то губень так порой распухает, что мешает ходить. Да и народ шарахается, как от прокаженной. Наш чудо-дерматолог советует какие-то левые препараты... Не в область же с этим ехать?

0

20

"Наш чудо-дерматолог"... простите.. Это вы кого имели в виду? Чисто из любопытства.. Потому как..  кожников и дерматологов у нас не один и два.. А вот хороший действительно один.. Зайченко :cool: .. дай Бог ему здоровья!
... А если так настаиваете на народном средстве.. ну есть один.. но только не плюйтесь потом .. что негигиенично :tomato: .. Зато помогает на раз!!!  В пору отсутствия всяческих радостей домохозяек в продаже.. типа губок и шкварок металлических.. Сто лет тому назад хозяйки использовали для мытья своих газовых плит обычные тряпочки.. естественно не бывшие ранее в употреблении в качестве труселей мужа или деда :x ... Так вот такую изрядно использованную тряпочку по назначению.. тобишь только участвующую в помойке плиты.. прикладывают к горячей решетке плиты на несколько минут (тут важно чтоб тряпочка не загорелась!)..а потом сразу к губам на больное место... 5-10 мин. такого компресса и бяка сходит сразу!!! :glasses:

0

21

Юля, а чегой-то ты Александровскую забыла??? Она врач от Бога... отлично лечит и герпис, и лишай, и аллергические проявления... супер тетя!!!

0

22

О!)) Пошли личные приоритеты))).. Да нет просто говорю как есть.. Зайченко видит сразу что да как.. чуткий и внимательный. По крайней мере моя семья довольна пока что!

0

23

Ну, думаю не корректно фамилиями реальных людей писаться. Одно скажу: не Зайченко и не Александровская...
А за совет МерсИ :writing:

0

24

Забыла еще чего. Пью слабительный чаёк, чищу организму, классс. Мяккий стул, так приятно :flirt:
Кто чем "чистится"?

0

25

Очень классно помогают кукурузные рыльца. После них такая легкость и кожа - супер!

0

26

У меня есть естественный способ очищения - молоко цельное и огурчик. МММ, Данон!!!

0