Главная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Успевай! Каменск-Шахтинский » О наболевшем в Каменске-Шахтинском » Как помочь бездомным животным?

Как помочь бездомным животным?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В последнее время в Каменске стали отстреливать животных... вроде бы бездомных, но пострадали и вполне хозяйские. Что нужно для спасения этих несчастных собачек? Возможно ли в городе открыть приют для них?

0

2

Приют открывать дорого. Животных нужно 2 раза в день кормить, лечить, убирать за ними и т.п. Не говорю уже о том, что крыша над головой и отопление зимой. Удовольствие не из дешевых, для городской казны не выгодно страшно. Муниципальные власти предпочитают не замечать эти проблемы или попросту отлавливать и втихомолку убивать бродячих собак. Котами же никто никогда не занимался.

0

3

Кудряшка... в некоторх городах сами люди создают именно приюты... а насчет кормежки... так у нас многие сами.. добровольно постоянно кормят бездомных котов и собак

0

4

Мне лично мысли о приютах всегда казались и кажутся глупостью. По крайней мере в таких городах как наш. А тема жуткая... Но и спорная!
Знаю некоторых полоумных хозяев.. которые специально натравливают и учат своих собак агрессии на всех подряд!!!!!!! Просто потому что человек прошел по его улице.... Вот таких я лично бы придушила вместе с их "воспитанными" псами!!! Можете камнями закидать за такой пост! Но жизнь и здоровье ни в чем не виновных детей и стариков мне дороже чем чья-то нерадивая.. в принципе как и ее хозяин собачонка!
Здесь может быть только один совет! Не отпускайте от себя собак на прогулке. Без поводка! НИКОГДА! Для этих целей есть леса и опушки.. вывозите свое четвероногое чадо туда и пусть оно там бесится без намордника и ошейника. А в пределах города только поводок и намордник!

0

5

Поддерживаю Юлю. Недавно собачонка напугала недалеко от моего дома маленькую девочку, катавшуюся на велосипедике. Ребенок испугался погнавшейся за ней собаки, девчушка упала с велосипеда, оцарапала коленки, накричалась и наплакалась. Хозяйка "милого пёсика" утверждала, что ее псина не кусается.  :flirt: Ребенок только об этом не знал. Разразился шкандаль, даже участкового пригласили.  :confused: Несколько дней кряду собачонка во дворе не появлялась, сейчас снова бегает. Правду сказать, животина - дрищ на лапках и тяпнуть серьезно не в состоянии, а девчонка здорово испугалась, ее мать говорит, что ночью кричит. o.O

0

Вы здесь » Успевай! Каменск-Шахтинский » О наболевшем в Каменске-Шахтинском » Как помочь бездомным животным?