Главная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Успевай! Каменск-Шахтинский » изба-флудильня Каменск-Шахтинского » Мост! Пробки! Нервы! Безопасность!

Мост! Пробки! Нервы! Безопасность!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А, Вы, уже  имели мысль в своей голове о приобретении летающего средства?????.... Если нет, то вы счастливый человек!.. А я вот сегодня не в шутку подзадумалась на что потрачу свой первый миллиард! :idea: ... Жара.. Отпуска не отпускают своего разгара!! От того пробки на мосту федеральной трассы всё более напоминают ..нет не Московские дороги.. нам до их смога далеко.. но Ростовские час-пиковские, однозначно. Временный мост не "возбудил"! :dontknow:   По загруженности моего дня отслюнявливать каждый раз 20-ку не комильфо.. (учитывая, что мотаться приходится между районом и городом мне раз по 50 на день)!!! :sceptic:  В общем .. не знаю зачем эту тему создала... Просто крик души!!! Так и хочется закричать.. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ МОСТ, СВОЛОЧИ!!! :angry:  .. Надеюсь.. я не одна здесь такая.. буйно-помешенная на этой теме.... !?! Поддержите хоть морально!  :flag:  :canthearyou:

Отредактировано Ю-LiyA (2010-08-13 00:05:31)

0

2

От жары асфальт расквасило, на трассе, прямо на проезжей части, образовались "асфальтовые грыжи" и продавки от большегрузных машин. Моя "какашечка-Окашечка" скачет по ним, аки по буеракам. Привет дорожникам ДРСУ! Гродским властям салют отдельный, у поликлиники так залатали дорогу, что машины едут черепашьим ходом. Дураки и дороги.

0

Вы здесь » Успевай! Каменск-Шахтинский » изба-флудильня Каменск-Шахтинского » Мост! Пробки! Нервы! Безопасность!